Почему спагетти болоньезе не существует? И еще 700 странных вопросов о кулинарии (Ле Кен А)

56.78 руб.

Нет в наличии
  • Оплата при получении
  • Предоплата

Почему спагетти болоньезе не существует?

Почему мясо от маринада не становится мягче?

Почему салатную заправку нужно начинать готовить со смешивания уксуса и соли?

Почему лук, нарезанный вдоль, на вкус отличается от нарезанного поперёк?

Почему? А почему? Ну почему? Если у вас есть дети, вы наверняка переживали времена вечных "почему": "Почему небо голубое?", "Почему горошек зелёный?", "Почему вода при варке макарон убегает из кастрюли?"...Этот период замечателен тем, что мы узнаем много всего полезного. И только тогда мы понимаем, почему при варке вода норовит убежать из кастрюли, почему мясо надо солить накануне приготовления, почему стручковую фасоль бросают в кипящую воду, а картошку в холодную... Ах да! И почему всё-таки спагетти болоньезе не существует!

После своего иллюстрированного руководства по мясу Артюр Ле Кен снова треплет нам нервы и подрывает нашу систему убеждений в области кулинарии своими 700 "почему".

Кухонная утварь, ингредиенты, виды мяса, рыбы и морепродуктов, овощи, рецепты и способы приготовления - все известные кулинарные стереотипы ставятся автором под сомнение и подвергаются пересмотру. Каждый из его ответов опирается на результаты научных исследований и опыта, приправляясь изрядной дозой юмора и доброжелательности к читателю. Внимание: после этой книги вы даже яйцо не сварите по-старому!

Название в оригинале: Pourquoi les spaghetti bolognese n'existent pas: Et 700 autres questions impertinentes et ludiques sur la cuisine

Автор Ле Кен А.
Размер (мм.) 84x108
Количество страниц 240
Штрихкод 978-985-15-4673-8
Вес в упаковке 932 гр.

С этим товаром покупают