Мал кочанчик, да дорог 21 / 2021 Сад, огород — кормилец и лекарь

1.31 руб.

В наличии
  • Оплата при получении
  • Предоплата

Журнал «Сад, огород» будет полезен всем, кто обожает свой огород.

Заканчивая сезонные работы, начинаем планировать будущие посадки. Кстати, Виктор Наумович РОССИНСКИЙ из Минска утверждает: еще не поздно посеять укроп. А делать это можно даже по первому снегу. В его статье «Не нужен гороскоп, чтоб посадить укроп» немало и других ценных советов по выращиванию этой зеленной культуры. И все же главная забота - наполнение огорода в следующем сезоне.

Если хотите посадить что-то новенькое, советуем прочесть заметку о брюссельской капусте «Мал кочанчик, да дорог» Анны Федоровны КУЛИК из Бреста. Многие видели миниатюрные шарики этой капусты в супермаркетах, а теперь пора начать самим выращивать эту удивительную культуру. В ее кочанчиках белка в 5 раз больше, чем в белокочанной родственнице. А американские ученые установили: риск возникновения рака у людей, которые регулярно едят брюссельскую капусту, на 20 % меньше, чем у тех, кто ее не употребляет.

В продолжение капустной темы - публикации «Кому уступит место капуста» и «Бочка для капусты и не только». В первом случае речь идет о правильном севообороте, во втором - о квашеной капусте и подготовке емкости под нее.

Так что, не забывая о текущих делах, начинаем готовиться к новому сезону.

Желаем удачи на приусадебном участке и даче!

Формат: 195х270 мм

Периодичность: 2 раза в месяц

Возрастная категория: от 16 лет

Уважаемые читатели!

Вы можете оформить подписку через Каталог «Белпочта»

Подписной индекс для индивидуальных подписчиков 01141

Также доступна Онлайн-подписка

Желаем удачи на приусадебном участке и даче!