Закатка помидоров на зиму – классика среди консерваций любой хозяйки. Заготовки из помидоров – это не только самостоятельная закуска, но и дополнение для других блюд. У современных хозяек пользуется популярностью закатанная в банки томатная заправка для борща. Помидоры в собственном соку можно добавлять при приготовлении суповой зажарки, солянки или рассольника. А маринованные помидоры – основа салатов и пиццы.
В этом номере «Лучшие заготовки. Помидоры»:
- помидоры, маринованные дольками
- помидоры «Кольца Сатурна»
- помидоры с яблоками, виноградом, чесноком, горчицей, базиликом, в собственном соку
- закатки без уксуса
- квашенные помидорызеленые помидоры «Базарные»
- маринованные черри
- вяленые томаты на зиму
- томатная заправка для борща
Формат: ~А5 (140x200 мм)