Журнал Коллекция «Домашняя кухня» предназначен для истинных гурманов. Секретные специи, красочные десерты, оригинальные способы приготовления и заправки, о которых вы даже не слышали. Откройте для себя мир кулинарных изысков, соберите свою коллекцию на кухне.
С приходм Пасхи заканчивается Великий пост, поэтому блюда к пасхальному столу отличаются большим разнообразием. Это и мясные блюда, и выпечка, и салаты. Но самые важные пасхальные блюда, разумеется, пасха и куличи.
Тема номера: От поста к Пасхе
В этом выпуске:
- фаршированная свекла с двумя начинками
- пирог с луком-пореем и шампиньонами
- творожная пасха с вареной сгущенкой
- масляный кулич
- кулич пасхальный «для ленивых»
Формат: ~ А5 (140x200 мм)
Периодичность: ежемесячно
Кол-во страниц: ~ 48
Уважаемые читатели!
Вы можете оформить подписку через Каталог «Белпочта»,
Подписной индекс для индивидуальных подписчиков 01455
Также доступна Онлайн-подписка