Советскую кухню по праву можно назвать отдельной страницей в истории русской кулинарии.
В последние годы простые, вкусные, а главное – натуральные блюда из книги «О вкусной и здоровой пище» вытеснили заморские пиццы и суши. Однако все чаще интерес к блюдам из СССР возвращается. Ингредиенты для рецептов тех времен найти проще простого. Приготовление не займет много времени. А результат по достоинству оценит вся семья! И если любимые многими оливье и сельдь под шубой мы готовим до сих пор, почему бы не вспомнить рассольник «Ленинградский», котлеты по-киевски, печень по-строгановски, торт «Прагу»?
Формат: А5 (140x200 мм)
Периодичность: 1 раз в месяц
Возрастная категория: 12+
Уважаемые читатели!
Вы можете оформить подписку через Каталог «Белпочта»,
Подписной индекс для индивидуальных подписчиков 01455
Также доступна Онлайн-подписка