Лето – лучшее время, чтобы выбраться на природу всей семьей или большой дружеской компанией. Пока готовятся ароматные шашлыки или барбекю, можно перекусить бутербродами или легкими закусками. Отличным дополнением к мясу или птице станут домашние малосольные огурчики и запеченные овощи.
Кстати, а вы замечали, что на природе любое блюдо получается особенно вкусным? А если проявить немного фантазии…
В новом номере журнала «Коллекция Домашняя кухня» вы найдете самые удачные рецепты блюд для пикника. Присоединяйтесь – будет вкусно!
В этом номере:
Замаринуете мясо, птицу или рыбу так вкусно, что все просто пальчики оближут
Узнаете, что положить в корзинку для пикника, чтобы накормить и взрослых, и малышей.
-Куриные крылышки в соевом соусе
- 3 вкуснейших соуса барбекю
Люля-кебаб на гриле
Формат: А5 (140x200 мм)
Периодичность: 1 раз в месяц
Возрастная категория: 12+