Новый номер журнала «Домашняя кухня» для тех, кто хочет готовить дома вкусные и полезные блюда, разнообразив свой привычный ежедневный рацион. Для тех, кто хочет радовать близких не только новыми вкусовыми ощущениями, но и эстетикой красивых блюд.
Мы собрали для вас лучшие рецепты пасхальных пирогов из разных стран и наполнили наш журнал праздничным настроением и ароматными блюдами, которые станут украшением стола и непременно полюбятся вам и вашим близким.
Вас ждут мастер-классы по украшению пасхальных яиц новыми и уникальными способами.
Приготовим пряничный пирог с ирисовым соусом вместе с Лайменом Фрэнком Баумом – автором всеми любимых книг о волшебной стране ОЗ.
Разберемся во всех тонкостях агар-агара и не забудем про праздничные коктейли, где переплетаются тонкие фруктовые вкусы и простые ингредиенты.
В этом номере:
- Декор пасхальных яиц
- Кухни стран мира
- Еда и литература
Формат: ~А4 (195 х 270 мм)
Периодичность: ежемесячно
Кол-во страниц: ~32
Уважаемые читатели!
Вы можете оформить подписку через Каталог «Белпочта»,
Подписной индекс для индивидуальных подписчиков 01193
Также доступна Онлайн-подписка