Корм для котят с курицей в лососевом соусе Premium Cat Kitten 1,5 кг (513048)

16.9 руб.

В наличии
  • Предоплата

Корм для котят сухой BRIT Premium Kitten курица в лососевом соусе 1,5 кг (513048) – сбалансированный корм для котят. Содержит 40% мяса, без пшеницы, сои и ГМО. Сбалансированное содержание минеральных веществ. С добавлением вкуснейшего соуса из лосося и куриной печени по уникальной технологии. Корм содержит пребиотики для улучшения пищеварения, полезные травы, которые имеют очищающие, противовоспалительные, антиоксидантные свойства.

Рекомендации по кормлению: в зависимости от предпочтений кошки корм можно давать сухим, увлажненным или в сочетании с влажным кормом Brit Premium. Рекомендованный размер порции указан в таблице кормления. При переходе на новый корм, в течение 3-5 дней смешивайте его с привычным кормом, постепенно увеличивая количество Brit Premium. У кошки всегда должен быть доступ к свежей питьевой воде. Условия хранения: хранить при температуре от 0 до +25?С, относительной влажности воздуха не более 80%. После вскрытия пакет с кормом необходимо плотно закрывать.

Состав: курица 40% (сушеная курица 22%, мука из куриного мяса 18%), рис, куриный жир (консервирован токоферолами), кукуруза, пивные дрожжи, соус из лосося 4%, соус из куриной печени 2%, рыбий жир из лосося 1%, сушеная свекольная пульпа, сушеный одуванчик 0,25%, пребиотики (маннанолигосахариды 150 мг/кг, фруктоолигосахариды 120 мг/кг), экстракт юкки Шидигера (yucca schidigera) 80 мг/кг, экстракт из трав и фруктов (розмарин, гвоздика, цитрусовые, куркума) 60 мг/кг

Штрихкод 513048